MOBILIER INOX, VENTILATION, LAVERIE

Tout le matériel de laverie professionnel à Lyon

Retrouvez également notre matériel Inox et nos produits de laverie pour compléter votre cuisine CHR.
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Du matériel Inox, le choix de matériel professionnel durable

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PLONGE
MOBILIER INOX
LAVE-MAINS
Le matériau Inox est connu pour sa robustesse et sa fiabilité et constitue le premier choix des professionnels de la restauration, et plus largement des cuisines CHR. Ce matériel permet une adaptation facile aux contraintes d’hygiène et supporte aussi les changements de température bien souvent inévitables dans une cuisine de CHR.

Nous pouvons également faire des réalisations sur mesure pour des lignes de self et plonge, tables, tables de service, tables du chef, tables adossées, avec étagères, armoires de rangement, échelles, charriots de repas, étagères en Inox, lave-mains, accessoires d’hygiène…

A.B.C.R. vous guide tout au long de votre parcours d’achat pour vérifier que votre choix de matériel s’accorde avec votre activité. Plaques à snacker, armoires Inox, planchas électriques : nous nous mobilisons pour vous accompagner dans les meilleures conditions et vous proposer la plus large gamme de matériel Inox possible !

La ventilation de votre cuisine professionnelle pour l'aspiration des fumées

Penser à la ventilation de votre cuisine est une étape indispensable à son bon fonctionnement. Choisir une hotte de cuisine professionnelle adaptée à vos besoins et votre activité vous assurera une bonne aspiration des odeurs et fumées. Lieu particulièrement concerné par les fumées, le gaz, les graisses et autres salissures, votre ventilation de cuisine se doit d’être saine et vérifiée régulièrement. En effet, se trouvant juste au-dessus de matériel de cuisson professionnel, un entretien est indispensable !


HOTTES ASPIRANTES, VARIATEURS, EXTRACTEURS… Retrouvez l’intégralité de notre stock dans notre entrepôt ou sur commande à Lyon. 

Pour un contrat d’entretien effectué par nos partenaires afin de prévenir tout désagrément ou dommage qui pourrait venir ralentir votre activité, n’hésitez plus et contactez-nous  !


Matériel de laverie professionnel

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Casier de lave-vaisselle
Ensemble de systèmes de laverie
Lave-verres
Faire l’acquisition d’une machine à laver la vaisselle performante est primordial. Comme pour n’importe quel type d’appareil, il faut vous orienter vers un produit qui convient à votre activité, mais aussi à la taille de vos cuisines. Pour le choix de ce matériel d’hygiène professionnel, on s’attarde aussi sur la puissance de chauffe. Il faut qu’elle soit assez élevée pour dégraisser au mieux l’ensemble de votre matériel de cuisine professionnel. Enfin, réfléchissez aussi au mode d’ouverture de votre lave-vaisselle : frontal ou à capot. Certains optent également pour un lave-vaisselle professionnel uniquement destiné au lavage des verres.

Un lave-vaisselle frontal est généralement destiné à la petite et moyenne restauration. Grâce à ses dimensions réduites, c’est un appareil parfait pour les établissements de restauration rapide, mais aussi pour les restaurants recevant de nombreux clients (max. 120 couverts).

Un lave-vaisselle à capot sera davantage employé par une restauration d’une plus grande quantité aux alentours de 300 couverts. Ce matériel nécessite d’être inséré entre une table d’entrée et une table de sortie.

Machine à laver sur mesure, environnement de laverie Inox (plonge, tables d’entrée et de sortie, trou-vide déchets, casiers).


N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe est à votre disposition.

Équipez-vous d'une machine à laver la vaisselle performante et adaptée à vos besoins !


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