QUI SOMMES-NOUS ?

A.B.C.R. - Vente de matériel alimentaire professionnel à Lyon

Votre installateur et revendeur de matériel de cuisine professionnel.
Nous contacter

Assistance Boucherie Charcuterie Restaurant,
le spécialiste de l'installation et la vente de matériel alimentaire

Marmite en cours d'installation
Vitrine de self
Fours Bourgeois

La société A.B.C.R. (Assistance Boucherie Charcuterie Restaurant), implantée à Lyon dans le département du Rhône propose la vente de matériel alimentaire et de cuisine neuf et d’occasion, ainsi que son installation et son dépannage.


Notre affaire lyonnaise spécialiste de la vente de matériel alimentaire, créée en 1987 par les Frères Garin, vous aide de la conception à la réalisation finale de votre projet. Notre champ d’action s’étend de la cuisine de restaurant et de snack aux laboratoires : fromager, boulanger, boucher, charcutier, traiteur, salaison, et bien plus encore.


La vente de matériel alimentaire ainsi que la vente de pièces détachées s’adressent aux professionnels de la restauration et des CHR, de la restauration rapide et des collectivités.


Nous vous proposons ainsi de nombreux équipements de cuisson : des fours et des pianos, des marmites, des sauteuses et des rôtissoires, mais aussi l’ensemble du petit matériel nécessaire à votre environnement de travail.


VMA, notre partenaire spécialiste de la vente de pièces détachées & matériel alimentaire d'occasion

Stockage de pièce & SAV
Stockage de pièces Bourgeois
Stockage de pièces toutes marques

La société VMA, Vente de matériel alimentaire, est située dans nos locaux, à Lyon. Société spécialisée dans le commerce de gros depuis 23 ans, elle est détenue par les frères Garin. Ainsi,  c’est main dans la main que nous vous proposons au quotidien un stock important de  pièces détachées  de matériel de cuisine de toutes marques. 


Spécialiste de la vente de matériel alimentaire d’occasion, comme les fours Bourgeois ou les lave-vaisselle Landot , notre expertise s’étend également à l’ensemble des besoins matériels relatifs au monde des CHR et des collectivités.


Notre matériel de restauration pour les professionnels comprend des chambres froides, des congélateurs, mais aussi du matériel de cuisson, des friteuses, des lave-verres, etc. Nous effectuons la vente de matériel alimentaire neuf et occasion.


Ensemble, nous procédons à l’installation de vos cuisines professionnelles. Nous pouvons également faire construire la pièce ou le modèle que vous souhaitez s’il n’apparait pas dans notre grand choix de vente de matériel alimentaire.


Nos marques références

Retrouvez l'ensemble du matériel et des machines de restauration nécessaires à la constitution d'une cuisine professionnelle.
Bourgeois
Matériel & pièces détachées
Logo Bourgeois
CAPIC
ENODIS
ATOSA
DIAMOND
NEUTRAGEL
Solymac
Pièces détachées
Logo Solymac

Nos engagements pour une relation professionnelle durable et responsable

Réactivité
Réactivité
Sérieux
Sérieux
Expérience
Expérience
Savoir-faire
Savoir-faire
Share by: