Faire l’acquisition d’une machine à laver la vaisselle performante est primordial. Comme pour n’importe quel type d’appareil, il faut vous orienter vers un produit qui convient à votre activité, mais aussi à la taille de vos cuisines. Pour le choix de ce
matériel d’hygiène professionnel, on s’attarde aussi sur la puissance de chauffe. Il faut qu’elle soit assez élevée pour dégraisser au mieux l’ensemble de votre
matériel de cuisine professionnel. Enfin, réfléchissez aussi au mode d’ouverture de votre lave-vaisselle : frontal ou à capot. Certains optent également pour un lave-vaisselle professionnel uniquement destiné au lavage des verres.
Un lave-vaisselle frontal
est généralement destiné à la petite et moyenne restauration. Grâce à ses dimensions réduites, c’est un appareil parfait pour les établissements de restauration rapide, mais aussi pour les restaurants recevant de nombreux clients (max. 120 couverts).
Un lave-vaisselle à capot sera davantage employé pour une restauration de plus grosse quantité, aux alentours de 300 couverts. Ce type de matériel nécessite d’être inséré entre une table d’entrée et une table de sortie.
Retrouvez ces deux types de matériel en optant pour un lave-vaisselle Landot.